Eu adoro uma boa massa, mas como não dá mesmo pra comer massa todos os dias, eu escolhi um dia na semana pra fazer. Esse dia é a sexta! #yummy :D
Numa sexta dessas eu testei uma receita que vi na internet: macarrão de panela de pressão.
É uma ótima escolha pra quem quer um prato saboroso e super rápido de fazer.
Vamos lá?
Macarrão de panela de pressão:
1 litro de água
1 caixa de molho de tomate (da maior)
1 tablete de caldo de carne/frango/legumes (da sua preferência)
1 pacote de 500g de macarrão tipo penne
1 caixa de creme de leite
Queijo muçarela a gosto
Cebolinha a gosto
Dica: você pode acrescentar ao molho frango desfiado, atum, presunto cortado em cubos, salsicha, o que você preferir. Solte sua imaginação! ;)
Modo de preparo:
Numa panela pressão coloque o macarrão cru, o molho de tomate, o tablete de caldo de carne, litro de água e o recheio do seu gosto (frango, atum, presunto, salsicha). Misture e coloque no fogo.
Depois que a panela pegar pressão deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue e tire a pressão.
Acrescente o creme de leite, o queijo e a cebolinha picada.
Sirva!
Legal né?
Rápido, prático e fácil!
Fica delicioso!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adoramos quando você comenta! ;)