sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Macarrão de panela de pressão



Eu adoro uma boa massa, mas como não dá mesmo pra comer massa todos os dias, eu escolhi um dia na semana pra fazer. Esse dia é a sexta! #yummy :D
Numa sexta dessas eu testei uma receita que vi na internet: macarrão de panela de pressão.
É uma ótima escolha pra quem quer um prato saboroso e super rápido de fazer.
Vamos lá?

Macarrão de panela de pressão:
1 litro de água
1 caixa de molho de tomate (da maior)
1 tablete de caldo de carne/frango/legumes (da sua preferência)
1 pacote de 500g de macarrão tipo penne
1 caixa de creme de leite
Queijo muçarela a gosto
Cebolinha a gosto
Dica: você pode acrescentar ao molho frango desfiado, atum, presunto cortado em cubos, salsicha, o que você preferir. Solte sua imaginação! ;)

Modo de preparo:
Numa panela  pressão coloque o macarrão cru, o molho de tomate, o tablete de caldo de carne, litro de água e o recheio do seu gosto (frango, atum, presunto, salsicha). Misture e coloque no fogo.
Depois que a panela pegar pressão deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue e tire a pressão.
Acrescente o creme de leite, o queijo e a cebolinha picada.
Sirva!

Legal né?
Rápido, prático e fácil!
Fica delicioso!

Beijos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoramos quando você comenta! ;)